ЛЕТО 2019
ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ ОТ «СИНЕЙ ПТИЦЫ ПЛЮС»
 
ОТДЫХ
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
(ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ)
 
УМНЫЕ СМЕНЫ
ДЛЯ ПОДРОСТКОВ С ЛЮБЫМ ХАРАКТЕРОМ
 
МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ
 
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Главная >> Детский отдых >> Детские программы >> Новое дело Шерлока Холмса >> Отзывы о программе Новое дело Шерлока Холмса
«Новое дело Шерлока Холмса»

Стоимость

Подмосковье, комплекс «Ватутинки»

Отзывы Новое дело Шерлока Холмса

< 123 >
Автор: Сергей Шархель
Я хочу сказать спасибо вам за эти 12 дней радости и удовольствия . Спасибо вожатым за то что они старались каждый день придумывать что то новое, удивлять нас, и у них это получалось. Хочу поблагодарить всех ребят с которыми я жил все эти дни, мы очень сдружились и мне не хотелось с вами расставаться, я уже скучаю по вам. Стеша, ты очень классная и весёлая, таких девочек как ты очень мало. Саня, я очень рад что встретил такого друга как ты, пусть порой ты бываешь вспыльчев, но это почти не заметно за стеной всего хорошего что в тебе есть. Ксюша ты очень жизнерадостный и открытый человек, и без вас с Машей, Юлей и Юлей всё было бы по другому,я очень рад что всё так получилось. Если сейчас я буду описывать каждого, боюсь мне не хватит и дня, поэтому я просто всех вас поблагодарю. Надеюсь ещё вернуться сюда. ЛЮБЛЮ ВАС

Дата написания: 16 августа 2016
Автор: Стеша Донцова
Наконец-то слёзы высохли,поэтому могу написать много приятных и добрых слов о этом лагере! Начнём с того,что я изначально не хотела ехать в этот лагерь,потому что боялась. В самый первый день я боялась детей и вожатых,но все это было напрасно. С каждым днём я понимала ,что этот лагерь самый лучший. Я была настолько восхищена людьми, которые меня окружали,поэтому я хочу сказать им спасибо!! Вжик-мужик-ты лучик солнышка который освещал моё плохое настроение. Женечка,ты очень крутая , добрая и смешная, я никогда не забуту твой смех и твою реакцию на мои подарки,я буду скучать!! Алина,пока мы с тобой не познакомились ,я думала, ты тихая и скромная,но как я ошибалась,ты просто космос.Серёж,спасибо тебе за все,я очень рада,что мы познакомились, мальчиков,(мужчин)таких же, как ты, один на миллион.Саня,тебе тоже огромное спасибо,твои бесподобные шутки навсегда останутся в моей памяти. Так же хочу сказать спасибо моей сестре,ведь если бы не она,вы бы не познакомились с горячей девочкой и богиней фрисби.Спасибо Марийке за её доброту и спокойствие.Спасибо Юле за её поддержку и Леди Квинси за её нежность и тёплые разговоры. И конечно, спасибо нашим вожатым.Света,у тебя такой добрый,теплый и нежный взгляд, я никогда его не забуду.Галина, благодаря вам,я поняла ,что актером можно стать в любом возрасте, вы открыли во мне актерский талант. За это вам спасибо! Миша,ты прекрасен,твой актерский талант,я поняла ,что мы с тобой похожи, это круто!Благодаря тебе ,я поняла ,что я богиня фрисби .Спасибо вам. Было очень много крутых моментов,которые я не забуду. Я точно не забуду игру в kiss.) Буду надеяться мы снова увидимся. Я люблю вас и уже скучаю.


Дата написания: 15 августа 2016
Автор: Артем Демьянчук
Спасибо всем вожатым! За новые интересные игры и развлечения! Очень понравились лекции Светы. На сцене я почувствовал себя настоящим актером. Фрисби - стала моей самой любимой игрой! Спасибо за наш дружный коллектив! Это самый лучший лагерь! До встречи!

Дата написания: 15 августа 2016
Автор: Наталья Демьянчук
Хочу выразить огромную благодарность вожатым Михаилу, Светлане и Галине! Артем второй день взахлеб рассказывает о лекциях Светланы о ядах, о том, как Михаил стал для него старшим товарищем, научил правильно себя вести в бассейне и играть в фрисби (едем в выходные покупать летающую тарелку), театральные постановки Галины! Очень много эмоций, восхищения и хороших воспоминаний! Просится обратно в лагерь!

Дата написания: 15 августа 2016
Автор: Юлия Брылева
Мне кажется, что самое важное в лагере - это люди. И я до глубины души была поражена, что бывает такое везение, которое может собрать на 11 дней именно тех людей, которых нужно. Очень разных, уникальных, но абсолютно прекрасных людей! Света, Галина и Миша смогли втянуть нас в какую-то удивительную историю, которая одновременно пролетела, как один день, но день этот был ярким и насыщенным, какой насыщенной может быть целая жизнь. Наш лагерь стал маленькой жизнью, которая подошла к концу, но благодаря ей у каждого осталась россыпь воспоминаний. Все ребята не переставали удивлять своей добротой, артистичностью и нежностью! Спасибо всем огромное, и то, как сильно я уже по вам скучаю, нельзя описать словами!

Дата написания: 15 августа 2016
Автор: Вася Кит
Это не лагерь,а бомба Я очень рада что поехала в этот лагерь Я рада что встретила таких классных вожатых Больше всего мне понравились лекции Надеюсь скоро увидимся,шерлоки


Дата написания: 14 августа 2016
Автор: Александр Кошкин
Я в восторге!!! Лучшие вожатые в мире!!! Это наверное первый лагерь, который мне безумно понравился! Ребята отличные, программа космос Страшилки, лекции, театр, спорт все на 100% Что могу ещё сказать... 10 из 10!!!!

Дата написания: 14 августа 2016
Автор: Алина Шарипова
У меня нет слов!!!!! все просто супер!!! мне очень понравилась программа!!!!! мы никогда не сидели без дела и не скучали!!!! в этом лагере самые лучшие вожатые!!! здесь я встретила много новых друзей!!!!! у нас был самый дружный коллектив!!!!!! дети были разного возраста, но это никак не влияло на дружбу!!! все общались и дружили между собой!!!!!!!!!! я буду скучать!!!! я уже скучаю!! хочется вернуться туда снова!!!!!!!! надеюсь мы все скоро встретимся!!!!!

Дата написания: 14 августа 2016
Автор: Соня Осипова
Я в восторге от лагеря! Здесь самые лучшие вожатые, самые крутые ребята и самые интересные квесты! Я уже хочу вернуться, потому что это тот лагерь, который мне действительно понравился. Квинси самые классные! Уже скучаю)

Дата написания: 14 августа 2016
Автор: Евгения Юн
Все, что произошло в этом лагере, останется со мной надолго! Здесь я встретила очень интересных, ярких и совершенно непохожих людей. Отзывчивые, разносторонние вожатые, которые готовы всегда и на все, сделали эти дни незабываемыми! За что огромное спасибо!! Самые занимательные лекции, настольные игры, новые знакомства, вечерние посиделки с горячим чаем, спорт, сцены,съемки, мероприятия - то, ради чего стоит побывать здесь. Последний вечер в сопровождении лучшей музыкальной группы наших вожатых прошел так, как надо. Все эмоции и мысли переполняли меня. Наверно, плакать уже долго не смогу, ничего не осталось! Надеюсь, что желание сбудется как можно скорее! Еще увидимся! Отдельное спасибо нашему Майклу за внимание, заботу и вечное поднятие настроения в любую секунду!!


Дата написания: 14 августа 2016
< 123 >
Главная >> Детский отдых >> Детские программы >> Новое дело Шерлока Холмса >> Отзывы о программе Новое дело Шерлока Холмса
Прямо сейчас в Фэнтези Лэнд Презентация летних лагерей Англия. летние учебные программы для детей и взрослых Лагерь Фэнтези Лэнд
.