«Новое дело Шерлока

Холмса». Подмосковье

СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС РЕКОМЕНДУЕТ:

Черногория виза

Гражданам Российской Федерации и Белоруссии разрешено пребывать на территории Черногории без визы до 30 дней включительно. Граждане РФ имеют право въезжать на территорию Черногории на основании загранпаспорта сроком до 30 дней. Гражданам Белоруссии для въезда на территорию Черногории помимо паспорта необходим туристический ваучер или приглашение от частного или физического лица Черногории.

Для возможности пребывания на территории Черногории свыше 30 дней, граждане Российской Федерации и Белоруссии обязаны получить визу в Консульском отделе Посольства Черногории в РФ.

С 24 октября 2010 года граждане Украины имеют право находиться на территории Черногории сроком до 90 дней включительнобез визы. Для въезда требуется только паспорт.

С 01 мая 2014 года по 30 октября 2014 года граждане Республики Азербайджан могут пребывать на территории Черногории без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

С 20 мая 2014 года по 31 октября 2014 года граждане Республики Казахстан имеют право находиться на территории Черногории без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

С 20 мая 2014 года по 31 октября 2014 года граждане Республики Армении имеют право пребывать в Черногории без визы сроком до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

Для поездки в Черногорию виза необходимаГражданам Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Молдавии, Грузии.

СТОИМОСТЬ:
90 Евро
- взрослые

60 Евро - дети, до 14 лет (при наличии собственного паспорта или вписанные в паспорт одного из родителей)

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ НА 3 МЕСЯЦА:

1. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и планируется совместный отдых ребенка с родителями, необходимо приложить к 1-й странице загранпаспорта взрослого ксерокопию страницы загранпаспорта со сведениями о ребенке).

2. Анкета консульского отдела Посольства Черногории в РФ в 1 экземпляре.

3. Копия туристического ваучера, либокопия приглашения от частного лица, гражданина Черногории,либо копия приглашения от делового партнера из Черногории или разрешение на работу, либо копии документов на собственность, приобретенную в Черногории.

4. Заявление в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ с просьбой выдачи визы на срок до 3-х месяцев (в произвольной форме, но с указанием цели поездки, адреса проживания в Черногории, сроков пребывания, подписи и даты).

5. Приложить 2 цветные фотографии размером 3х4 - фон значения не имеет.

Документы подаются я по нотариально заверенной доверенности или при личном присутствии.

Туристический оператор "Синяя Птица Плюс" предоставляет услуги, которые сделают процесс получения визы в Черногорию максимально комфортным, быстрым и доступным.

В стоимость включен следующий комплекс услуг: прием и проверка документов на оформление визы (при необходимости помощь в заполнении), их доставку в посольство, консульский сбор, и обратную доставку в наш офис.

С нашей помощью процесс оформления визы в Черногорию станет простым и удобным!.

 
.